Le caratteristiche più importanti:
- Distanza tra le teglie: 70 mm
- Voltaggio: 220 - 240 V ~ IPH+N+PE
- Frequenza: 50 / 60 Hz
- Alimentazione: 1,2 kW
- Temperatura max. 50°C
- Numero teglie: 8 pezzi 46x33 cm
In passato, gli impasti venivano tradizionalmente avvolti in un panno e lasciati riposare per due o tre giorni. Il panno aveva la funzione di preservare l'umidità e creare le condizioni per lo svolgimento del processo di fermentazione.
Oggi, l'armadio di fermentazione permette al moderno panettiere di regolare con precisione la temperatura e l'umidità del processo di fermentazione in modo da ottenere un risultato sempre costante e ridurre contemporaneamente il tempo di riposo.
L'armadio di fermentazione è controllato dall'elettronica del forno. A tale scopo, il forno e l'armadio di fermentazione devono essere collegati tra loro. Allacciamento idrico necessario.
Questo prodotto è idoneo per:
- Forno UNOX "Stefania", vapore-allacciamento acqua Art. 59540
- Forno UNOX "StefaniaMatic", vap.allacciamento acqua Art. 59542
- Forno UNOX "Arianna", vapore-allacciamento acqua Art. 59550
- Forno UNOX "AriannaMatic", vap.-allacciamento acqua Art. 59552
Misure: b 71,1 x h 75 x T 60 cm
Peso 22 kg, 1 pezzo / cartone