Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuit
Einfache und sichere Herstellung von Biskuitmassen im
All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur kaltes Wasser und Vollei hinzufügen
- Kombinieren lässt sich die Masse mit Kakaopulver,
  gemahlenen Nüssen, gemahlenem Mohn, Schokolade,
  kandierten Früchten, Sultaninen usw.
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- feinporige, zartlockere und elastische Krumenstruktur mit
  ansprechend hellgelber Farbe
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Ideal für Torten- und Schnittenböden und Rouladen.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1592 kJ / 377 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 84,8 g |
davon Zucker | 42,1 g |
Eiweiss | 3,5 g |
Salz | 0,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma, Farbstoff Carotin |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |