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Backmischung "Biskuit"

Artikel - Nr. 98403
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Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuit

Einfache und sichere Herstellung von Biskuitmassen im
All-in-Verfahren.

Ihre Vorteile:

- Sie müssen nur kaltes Wasser und Vollei hinzufügen
- Kombinieren lässt sich die Masse mit Kakaopulver,
  gemahlenen Nüssen, gemahlenem Mohn, Schokolade,
  kandierten Früchten, Sultaninen usw.
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- feinporige, zartlockere und elastische Krumenstruktur mit
  ansprechend hellgelber Farbe
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck

Ideal für Torten- und Schnittenböden und Rouladen.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

 

Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton

Nährwerte
Brennwert 1592 kJ / 377 kcal
Fett 2,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 84,8 g
davon Zucker 42,1 g
Eiweiss 3,5 g
Salz 0,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Aroma, Farbstoff Carotin
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
- 1.000 g Backmischung
- 750 g Vollei
- 100 ml kaltes Wasser

Zutaten (Vollei: Raumtemperatur) 4 - 6 Minuten bei grosser Geschwindigkeit aufschlagen. Rouladen 4 Minuten bei ca. 240°C backen, auf ein Tuch stürzen und abkühlen lassen. Biskuitboden (Ø 26 cm) 25 - 30 Minuten bei ca. 200°C backen.

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