Bezeichnung des Lebensmittels: Rührkuchen
Einfache und sichere Herstellung von Rührmassen im
All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur kaltes Wasser und Speiseöl hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse mit Aromen, Kakao usw.
- streichfähig und damit gut zu verarbeiten
- feinporige, zartlockere Krumenstruktur mit zarter Kruste
  und ansprechend goldgelber Farbe
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Ideal für Cakes, Gugelhupf, Früchte- und Wochenendkuchen, Torten- und Schnittenböden.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1613 kJ / 383 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 77,9 g |
davon Zucker | 43,9 g |
Eiweiss | 8,7 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Zucker, VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, MILCHZUCKER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, natürliches Aroma, jodiertes Speisesalz |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |