Download catalogo Download catalogo
Registrazione nuovo cliente Registrazione nuovo cliente

Cornetto al burro 50 g

Art. 4004
  • 1 pezzo
    0.932 CHF
  • 1 cartone
    93.20 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Denominazione dell’alimento: Cornetto al burro

Questo cornetto ben lievitato e leggero contenente il 22% di burro è perfetto a colazione, nella pausa caffè o semplicemente come spuntino. Farcito con prosciutto saporito o con ripieni dolci è una specialità richiestissima.

Termine residuo (alla spedizione): 5 mesi

Questo prodotto è vegetariano.

 

Livello di convenienza: Prelievitato, surgelato

Peso 50 g, 100 pezzi / cartone
72 Cartoni/bancale

Valori nutrizionali
Valore energetico 1400 kJ / 335 kcal
Grassi 19,0 g
di cui acidi grassi saturi 12,0 g
Carboidrati 36,0 g
di cui zuccheri 2,0 g
Proteina 6,0 g
sale 1,0 g

Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g

FARINA DI GRANO tenero, acqua, BURRO (22%), lievito, AMIDO di FRUMENTO, zucchero, SIERO DI LATTE IN polvere, sale da tavola, GLUTINE DI FRUMENTO, FARINA DI MALTO D'ORZO, UOVA IN polvere, agente di trattamento della farina acido ascorbico, enzimi, acidificante acido lattico
Può contenere tracce di: FRUTTI IN GUSCIO, SESAMO
Contiene: CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI
Senza separare i processi di scongelamento e fermentazione, cuocere immediatamente nel forno preriscaldato a circa 200° C per circa 18 minuti a vapore. Volendo, spennellare con tuorlo d'uovo.
La temperatura e il tempo della cottura sono fondamentali per la riuscita dei cornetti. Rispettare rigorosamente il tempo di cottura per assicurare che i cornetti siano cotti al punto giusto e non si sgonfino! Meglio abbassare la temperatura piuttosto che ridurre il tempo di cottura!