Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Croissant au beurre, saumuré

Art. n° 492
  • 1 pièce
    1.278 CHF
  • 1 carton
    127.80 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

La combinaison salée du croissant avec 18 % de teneur en beurre et du goût typique du bretzel, selon une recette traditionnelle suisse. Ce savoureux croissant est idéal pour la vente à emporter et la confection d’idées sandwiches originales.

Ce produit est végétarien

 

Type de préparation: pâte levée, surgelé

Poids 80 g, 100 pièces / carton
32 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1310 kJ/ 313 kcal
lipides 14,4 g
acides saturés 8,6 g
glucose/fibres 38,2 g
sucre 2,2 g
protéines 6,5 g
sel 1,1 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g de produit surgelé

Ingrédients avant la cuisson
FARINE DE FROMENT, eau, BEURRE (17%), levure, sucre, GLUTEN DE BLÉ, sel, FARINE DE BLE MALTÉE, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, régulateur d'acidité hydroxide de sodium, emulsifiant lécithine, AMIDON DE BLÉ, améliorant de farine(acide ascorbique, hemicellulase, amylase)
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME
Suggestion de déclaration des ingrédients après la cuisson
FARINE DE FROMENT, BEURRE (20%), eau, levure, sucre, sel, PROTÉINE DE BLÉ, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, poudre D’OEUFS ENTIERS, régulateur d'acidité hydroxide de sodium, BLANC D'OEUF DE POULE EN poudre, emulsifiant lécithine de SOJA
Peut contenir des traces de:, NOIX ET DÉRIVÉS, MOUTARDE, SÉSAME, LUPIN
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS
Décongeler 20 minutes. Préchauffer le four á 200-210°C et cuire 18 minutes à 170-210°C avec beaucoup de la vapeur.
Une température idéale et un temps de cuisson précis sont deux conditions indispensables pour des croissants parfaits. Respectez le temps de cuisson, afin d'éviter que les croissants ne s'affaissent ! Il vaut mieux baisser la température que de réduire le temps de cuisson.