La chaleur là où on en a besoin et aussi seulement lorsque l’on en a besoin.
L’induction est synonyme de « cuisiner avec précision et confort ». Aucune phase de préchauffe, aucune chaleur résiduelle.
Cela procure un climat de travail agréable dans la cuisine.
Les avantages sont incontestables :
- Un temps de cuisson légère extrêmement court.
- Augmentation de la sécurité (car seule la vaisselle de cuisson s’échauffe).
- Réduction du travail de nettoyage (car rien ne brûle sur l’endroit de cuisson).
- La « chaleur froide » économise du temps et de l’énergie
La manière la plus rapide et la plus efficiente de faire la cuisine avec en même temps un très haut degré d’efficacité.
Appareil pour débutants - ne convient pas à l’utilisation commerciale permanente.
Dimensions : l 34,3 x h 11,8 x p 44,3 cm
Poids 7.45 kg, 1 pièce / carton
Votre vie privée compte pour nous !
Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.
Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.
[fr_CH]