Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
62%
Exemples de présentation

Demi-baguette flambée à l'alsacienne

Art. n° 1069
  • 1 pièce
    Actuellement seulement à 1.169 CHF
    Au lieu de 3.10 CHF
  • 1 carton
    28.05 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au froment, garni lardons, oignons, gouda

Une baguette gratinée, dont la composition évoque la très appréciée tarte flambée, est l’accompagnement idéal à déguster avec de la bière ou du vin. Une garniture généreuse à base de lardons, d’oignons et de fromage relevé mettra l’eau à la bouche de tous vos clients. Profitez de ce snack rapide à préparer pour booster vos ventes après la fermeture de la cuisine ou dans le secteur de la vente à emporter.

Avantages :
- Top vente dans la restauration hors foyer
- Facile d’utilisation
- Saveur appréciée

Dimensions : L 27 x l 6 x h 2,7 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 140 g, 24 pièces / carton
78 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 815 kJ/ 194 kcal
lipides 6,6 g
acides saturés 3,0 g
glucose/fibres 26,3 g
sucre 1,1 g
protéines 7,3 g
sel 2,03 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

baguette(farine(BLÉ, MALT DE BLÉ), eau, levure, sel, GLUTEN DE BLÉ, améliorant de farine acide ascorbique, levure inactivée), Garniture(CRÈME ÉPAISSE(CRÈME, amidon modifié, lactobacille, sel, sucre, ail, épices(curry, poivre, curcuma, MOUTARDE, sel, extrait de levure)), oignons (16%), dés de jambon de la Forêt Noire (7%) (viande de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, sucre, extrait d'arômes, épices, agent conservateur(nitrite de sodium, nitrate de potassium), Fumé au bois de sapin), GOUDA(LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, ferment, présure, (microbes)))
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, CÉLERI, SÉSAME, LUPIN, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS, CONTENANT DE LA MOUTARDE OU DÉRIVÉS
10 minutes décongeler. Préchauffer le four et cuire 12-15 minutes à 170-200°C.