10 minis burgers Gourmet briochés traiteur, Art. n° 2390
100 g jambon
100 g fromage
100 g saumon
200 g pousses d‘épinard
1 laitue (Lollo Biondda)
½ botte persil
2 piments jaunes
125 g betterave rouge cuite
½ cs vinaigre aux fines herbes
1 cs huile de colza
1-2 cs yaourt nature
mayonnaise
1. Laver les épinards, la salade, le persil et les poivrons. Couper en petits morceaux.
2. Garnir les premiers burgers de salade, de jambon et de persil avant de rajouter une noisette de mayonnaise.
3. Pour la seconde variante, tartiner la partie inférieure des buns de mayonnaise avant de disposer le saumon et l‘épinard.
4. Autre alternative : un fond à base de mayonnaise, puis une garniture de salade et de fromage.
5. Pour la dernière sorte, couper la betterave rouge en dés irréguliers, puis la mixer avec le vinaigre, l‘huile et le yaourt. En tartiner les buns, puis décorer de persil et de piment.