Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot m. Malz u. Sonnenblumenkernen, TK
Der besonders hohe Anteil an Sonnenblumenkernen und Leinsaat sorgt bei diesem saftigen Laib für einen körnigen Biss und macht es so zum idealen Begleiter herzhafter Speisen.
Vorteile:
- Tolle Alternative zu Weissbroten
- Hält besonders lange frisch
- Lässt sich in gleichmässige Scheiben schneiden
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23 x B 10 x H 6,5 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
81 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1193 kJ/ 285 kcal |
Fett | 10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 38,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiss | 9,3 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, WEIZENMEHL (25%), ROGGENMEHL (25%), Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Speisesalz, Hefe, Koriander, (gemahlen), WEIZENRÖSTMALZMEHL Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.