Désignation du produit alimentaire: Gâteau choco
Le petit gâteau au chocolat moelleux, au cœur tiède et fondant, est un dessert succulent et préparé en un rien de temps. Epatez vos clients avec peu d’efforts et créez un irrésistible dessert avec de la crème chantilly, des fruits et de la glace.
Avantages :
- particulièrement apprécié
- prêt en 90 secondes
- optimal pour l’événementiel, les buffets et comme dessert sur assiette.
Dimensions : Ø 7 cm, h 3 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 90 g,
20
pièces
/ carton
200 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1854 kJ / 446 kcal |
lipides | 32,6 g |
dont acides gras saturés | 16,3 g |
glucides | 31,4 g |
dont sucre | 25,2 g |
protéines | 5,8 g |
sel | 0,16 |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
OEUF, chocolat amer (22,4%)(masse de cacao, sucre, beurre de cacao, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA), BEURRE , sucre, huile de tournesol, FARINE DE FROMENT, LAIT DEMI-ÉCRÉMÉ, poudre de cacao (1,2%), levure chimique(agent de levage(diphosphate, sodium), AMIDON DE BLÉ) Peut contenir des traces de: CÉLERI, CRUSTACÉS ET DÉRIVÉS, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME, MOUTARDE, POISSON, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE, MOLLUSQUES ET - DES PRODUITS, LUPIN, GRAINES D'ARACHIDE |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |