Le caratteristiche più importanti:
- 9 fasi di cottura
- in totale 99 programmi possibili
- controllo: elettronico
- apertura: da destra verso sinistra
- apertura automatica porta a fine tempo di cottura
- pannello di comando: touch, matic
- temperatura 50-260°C
- controllo dell’armadio di fermentazione a mezzo comandi del forno
- ventilazione invertita: si
- ventola a 2 velocità
- capacità: 10 teglie da 600 x 400 mm (per circa 200 panini ogni processo di cottura)
- alimentazione: corrente ad alta tensione
- cottura a vapore: attacco acqua fisso
- Accessori a corredo: 6 pregiate teglie perforate e rivestite di silicone, cavo e spina, set riduttore di pressione, decalcificatore Bakery Pure, installazione e training in loco
- Garanzia: 12 mesi di garanzia completa (parti soggette ad usura escluse)
Per ulteriori dati si rinvia ai "dettagli".
Misure: b 81,1 x h 95,2 x T 80 cm
Peso 96 kg, 1 pezzo / cartone