Hitze da, wo man sie braucht, und auch nur dann, wenn man sie braucht. Induktion ist Kochen mit Präzision und Komfort. Keine Vorheizphasen, keine Restwärme.
Das sorgt für ein angenehmes Raumklima in der Küche.
Die Vorteile sind unstreitig:
- Kürzeste Ankochzeit
- Mehr Sicherheit (da sich nur das Kochgeschirr erhitzt)
- Weniger Putzaufwand (da auf der Kochstelle nichts anbrennt)
- Die „kalte Hitze“ spart Zeit und Energie
Mit einem sehr hohen Wirkungsgrad die schnellste und effizienteste Art zu kochen.
Einsteiger-Gerät - nicht für den dauerhaften gewerblichen Einsatz geeignet.
Abmessungen: B 34,3 x H 11,8 x T 44,3 cm
Gewicht 7.45 kg, 1 Stück / Karton
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_CH]