Denominazione dell’alimento: Pane di frumento e segale
Pane di pasta madre a base di frumento misto e segale. La lavorazione a mano gli conferisce durante la cottura una crosta spessa. La presenza nell’impasto di farina di orzo e malto gli dona un gusto pieno e aromatizzato.
Vantaggi:
- ideale per merende
- fette di pane molto grandi
- amatissimo Bestseller
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 35 x b 12 x h 8,5 cm
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 1 kg,
4
pezzi
/ cartone
72 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 946 kJ / 226 kcal |
Grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 45,0 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteina | 6,7 g |
sale | 1,8 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero (46%), acqua, FARINA DI SEGALE (18%), sale da tavola, lievito, FRUMENTO caramello-malto Può contenere tracce di: SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE |