Denominazione dell’alimento: Panino di frumento con semi di girasole
Il panino finlandese è prodotto con farine miste di frumento e di segale. L´aggiunta di malto conferisce al prodotto un aroma particolare. È ideale con pietanze piccanti e saporite e per arricchire il cestino del pane.
Vantaggi:
- Particolarmente attraente nel cestino del pane
- Ottimo da farcire
- Con semi di girasole e di lino
Questo prodotto è sia vegano che vegetariano.
Misure: l 11 x b 5 x h 4 cm
Livello di convenienza: Precotto, surgelato
Peso 50 g,
60
pezzi
/ cartone
60 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 1248 kJ / 296 kcal |
Grassi | 7,1 g |
Acidi grassi saturi | 0,9 g |
Carboidrati | 45,3 g |
Zucchero | 1,1 g |
Proteine | 11,4 g |
sale | 1,7 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
FARINA DI GRANO tenero, acqua, semi di girasole (11,8%), estratto di MALTO D'ORZO, lievito, SEMOLINO DI FRUMENTO, sale da tavola, SEGALE INTEGRALE IN CHICCHI, semi di lino (1,5%), CHICCHI DI SOIA, CEREALI DI FRUMENTO INTEGRALE, FARINA DI MALTO D'ORZO, semolino di mais, PASTA MADRE DI SEGALE essiccata, MALTO D'ORZO tostato, aroma per la preparazione del pane, FARINA DI MALTO DI FRUMENTO, GERMOGLI DI FRUMENTO, succo di acerola concentrato Può contenere tracce di: LATTE, SESAMO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, FAGIOLI DI SOIA E PRODOTTI DERIVATI |