Désignation du produit alimentaire: Petit pain au froment aux noix
Petit pain malté à base de gruau de blé, de graines de tournesol ainsi que de semences de lin. Parsemé d’un décor au sésame, au lin, aux graines de tournesol, au sarrasin et aux flocons de seigle.
Ce produit est végétarien
Dimensions : Ø 6 cm, h 3,5 cm
Type de préparation: précuit, surgelé
Poids 40 g,
70
pièces
/ carton
60 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1144 kJ / 271 kcal |
lipides | 6,1 g |
acides saturés | 0,9 g |
glucose/fibres | 41,6 g |
sucre | 2,5 g |
protéines | 10,8 g |
sel | 1,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLÉ, eau, graines de lin (5,8%), GRUAU DE BLÉ COMPLET, SÉSAME (2,5%), graines de tournesol (2,2%), GRUAU DE SOJA, levure, sarrasin (1,8%), flocons DE SEIGLE, sel, farine de malt torréfié (1%)(ORGE, BLÉ), GLUTEN DE BLÉ, huile de colza, sucre, dextrose, caramel, poudre DE PETIT LAIT |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS |