Préparation facile et sûre de pâtes à base de cacao.
Vos avantages :
- il suffit d’ajouter de l’eau froide, de la crème fraîche et des
  œufs entiers
- on peut ajouter à la pâte tous les types de noix broyées,
  etc.
- étalable et donc facilement travaillable
- structure interne élastique, moelleuse et savoureuse
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation
Ce produit est végétarien
Poids 2 kg, 1 sachet / carton
Valeurs énergétiques | |
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Brennwert | 1903 kJ / 453 kcal |
Fett | 16,6 g |
dont acides gras saturés | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 69,8 g |
dont sucre | 50,1 g |
Eiweiß | 5,3 g |
sel | 0,9 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, cacao (7%), poudre D’OEUFS ENTIERS, LACTOSE, agent humidificateur sorbitol, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, emulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, arôme, sirop de glucose, sel, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, PROTÉINE DE LAIT, agent acidifiant diphosphate, agent de levage carbonates de sodium Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |
- 1.250 g de mélange de pâtisserie
- 200 ml d’eau
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 100 g d’œufs entiers
- 125 g de noix broyées
Mélanger les ingrédients et battre jusqu’à ce que l’on obtienne un mélange homogène (pas mousseux). Etaler la pâte sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson et cuire pendant 30 - 35 minutes à environ 180°C.