Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Préparation de pâte "Gaufre/Crêpe"

Art. n° 98406
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Pour la préparation plus facile de pâte pour crêpes ou gaufres.

Vos avantages :

- pour les gaufres il suffit d’ajouter de l’eau froide
- pour les crêpes il suffit d’ajouter de l’eau froide et des
  œufs entiers
- on peut ajouter à la pâte des arômes
- versable et donc facilement travaillable
- le produit se détache facilement du fer à gaufres et des
  plaques à four
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation

Ce produit est végétarien

 

Poids 2 kg, 1 sachet / carton

Valeurs énergétiques
Brennwert 2113 kJ / 508 kcal
Fett 28,9 g
dont acides gras saturés 14,3 g
Kohlenhydrate 51,1 g
dont sucre 13,6 g
Eiweiß 9,0 g
sel 1,0 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, sucre, poudre D’OEUFS ENTIERS, sirop de glucose, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, PROTÉINE DE LAIT, régulateur d'acidité triphosphate, sel, épaississant farine de guar, épaississant xanthane, arôme
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Préparation de gaufres :

- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 750 ml d’eau froide

Bien mélanger les ingrédients et battre pendant 3 minutes à l’aide d’un fouet à hélice jusqu’à ce que l’on obtienne un mélange homogène. Placer la pâte sur un fer à gaufres chaud, graissé à l’aide d’une poche pâtissière. Temps de cuisson : env. 2 minutes, température du four : 200 - 220°C

Préparation de crêpes :

- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 1.740 ml d’eau froide
- 220 g d’œufs entiers

Bien mélanger les ingrédients et battre pendant 5 minutes à l’aide d’un fouet à hélice jusqu’à ce que l’on obtienne un mélange homogène.

Parcourir cette catégorie :