Pour la préparation plus facile de pâte pour crêpes ou gaufres.
Vos avantages :
- pour les gaufres il suffit d’ajouter de l’eau froide
- pour les crêpes il suffit d’ajouter de l’eau froide et des
  œufs entiers
- on peut ajouter à la pâte des arômes
- versable et donc facilement travaillable
- le produit se détache facilement du fer à gaufres et des
  plaques à four
- on peut la congeler et elle supporte la décongélation
Ce produit est végétarien
Poids 2 kg, 1 sachet / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
Brennwert | 2113 kJ / 508 kcal |
Fett | 28,9 g |
dont acides gras saturés | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
dont sucre | 13,6 g |
Eiweiß | 9,0 g |
sel | 1,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT, matiére grasse de palme, sucre, poudre D’OEUFS ENTIERS, sirop de glucose, emulsifiant esters lactiques des mono- et diglycérides d'acides gras, emulsifiant esters polyglycerin d'acides gras, agent de levage diphosphate, agent de levage carbonates de sodium, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, PROTÉINE DE LAIT, régulateur d'acidité triphosphate, sel, épaississant farine de guar, épaississant xanthane, arôme |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |
- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 750 ml d’eau froide
Bien mélanger les ingrédients et battre pendant 3 minutes à l’aide d’un fouet à hélice jusqu’à ce que l’on obtienne un mélange homogène. Placer la pâte sur un fer à gaufres chaud, graissé à l’aide d’une poche pâtissière. Temps de cuisson : env. 2 minutes, température du four : 200 - 220°C
Préparation de crêpes :
- 1.000 g de mélange de pâtisserie
- 1.740 ml d’eau froide
- 220 g d’œufs entiers
Bien mélanger les ingrédients et battre pendant 5 minutes à l’aide d’un fouet à hélice jusqu’à ce que l’on obtienne un mélange homogène.