Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Sourdough Burger Gourmet, tranché

Art. n° 1364
  • 1 pièce
    0.988 CHF
  • 1 carton
    39.52 CHF
  • prétranché avec « accroche centrale »
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain au blé tranché

2 sachets de 20 pièces

Le Sourdough Burger en qualité Gourmet est particulièrement aromatique et reste longtemps frais. Une fine couche de farine sur le dessus du bun renforce son caractère rustique. Prêt à l’emploi, il est la base de délicieuses recettes burgers servies en un tour de main.

Avantages :
- simple & rapide à préparer
- à base de levain naturel
- taille standard (5 inch)
- sans sucre ajouté

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 12 cm, h 4,5 cm, 5 Inch

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 100 g, 40 pièces / carton
44 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1068 kJ / 252 kcal
lipides 0,8 g
dont acides gras saturés 0,1 g
glucides 50,0 g
dont sucre 0,4 g
protéines 9,8 g
sel 1,5 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLE, eau, FARINE DE BLÉ DUR, (fermentée), sarrasin, (grillées), sel, levure, GERMES DE BLÉ fermentée, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, jus d'acérola concentré
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Préchauffer le four á 230°C. Cuire au four à 190°C pendant 2-5 minutes avec peu de vaporisation ou décongeler 75-90 minutes à température ambiante.