Denominazione dell’alimento: Tranci alla panna e formaggio con lamponi
Due strati di morbida pasta frolla racchiudono un soffice strato di crema a base di panna e formaggio. Guarnito con lamponi freschi e gelatina alla frutta, questo dolce è un vero piacere fresco.
Pretagliate in 12 porzioni
Dimensioni per vassoio: l 29 x b 19,5 x h 6 cm
Dimensioni per singolo pezzo: l 9,7 x b 4,8 x h 6 cm
Contenuto di Frutta: 16 %
Livello di convenienza: Già pronto, surgelato
Peso 2 kg,
4
vassoi
/ cartone
66 Cartoni/bancale
Valori nutrizionali | |
---|---|
Valore energetico | 840 kJ / 201 kcal |
Grassi | 8,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 26,0 g |
di cui zuccheri | 19,0 g |
Proteina | 3,8 g |
sale | 0,25 g |
Tutte le indicazioni si riferiscono a 100 g
lampone (17%), acqua, PANNA MONTATA (14%), FORMAGGIO FRESCO (13%), zucchero, sciroppo di fruttosio/glucosio, FARINA DI GRANO tenero, olio di colza, UOVO INTERO, destrosio, AMIDO di FRUMENTO, gelatina di manzo, amido modificato, agente lievitante(diphosphate, carbonato di sodio), polvere DI LATTE MAGRO, acidificante acido citrico, addensante farina di carruba, sale da tavola, agente gelificante pectina, colorazione degli alimenti(concentrato di succo di sambuco, estratto di cartamo), aroma naturale, regolatore di aciditá(citrato di potassio, sodium citrate, acido ascorbico) Può contenere tracce di: ARACHIDI, SOIA, FRUTTI IN GUSCIO |
Contiene:
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, UOVA E PRODOTTI DERIVATI, LATTE E PRODOTTI DERIVATI |