10 Gourmet Burger, Art. 2502
10 Backfischfilets
10 EL Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
4 Tomaten
½ Eisbergsalat
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer
1. Die Gourmet Burger ca. 90 Minuten auftauen lassen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 5-8 Minuten backen.
2. Die Backfischfilets nach Anweisung zubereiten. Dann die Mayonnaise, den Senf und den Zitronensaft miteinander verrühren. Danach mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die untere Hälfte der Brötchen mit der Sosse bestreichen und anschliessend mit Salat, Tomaten, Dill-Zweigen sowie dem Backfisch-Patty belegen. Deckel aufsetzen und servieren.
Wer es etwas würziger mag, kann die Sosse mit Basilikum und Knoblauch verfeinern.