10 Sesam Burger, Art. 2434
1.250 g Lachsfilet
4 rote Zwiebel
6 EL Mayonnaise
1 ½ Zitone
2 Bund Dill
2 EL Öl
Salatblätter (z. B. Lollo Bionda)
Salatgurke
Etwas Salz und Pfeffer
1. Lachs gut abtropfen lassen, anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und die Gurke mit einem Schäler in feine Streifen schneiden.
3. Für die Dill-Remoulade den Dill waschen, hacken, mit der Mayonnaise mischen und mit dem Saft einer Zitrone abschmecken.
4. Untere Hälfte des Sesam Burgers mit der Remoulade bestreichen und mit Salat, Lachs-Patty, Gurken und Zwiebeln belegen. Dazwischen immer etwas Remoulade träufeln. Deckel aufsetzen.