10 Black Burger, Art. 1845
20 Oliven
20 Holzspiesse
10 Scheiben Cheddar
1,8 kg Rinderhackfleisch
400 g Rucola
200 g Ketchup
etwas Salz & Pfeffer
Burger Buns bei Raumtemperatur ca. 80 Minuten auftauen lassen oder bei 190 °C mit wenig Dampf 2–5 Minuten backen. Oliven auf die Holzspiesse stecken und beiseitelegen.
Schnittflächen der Burger Buns in einer Pfanne rösten. Ränder des Cheddars mit einem kleinen, scharfen Messer in Zackenform schneiden; den ersten und letzten Zacken etwas grösser schneiden.
Hackfleisch mit Salz & Pfeffer abschmecken, 10 Patties formen und von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten.
Die Unterseiten der Burger Buns mit Rucola, den Patties und dem Cheddar belegen. Ketchup auf dem Käse verteilen, Deckel auf die Burger setzen und mit den „Augen“ dekorieren.
Tipp: Als Drink zum schaurigen Halloween-Menü empfehlen wir eine würzige Virgin Mary.
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