10 Sourdough Burger, Art. 1364
300 g Parmesan am Stück
200 g Mayonnaise
2 Zehen Knoblauch
200 g Schmand
3 EL Weissweinessig
1 EL Worcestersauce
1.800 g Hähnchenbrustfilet
20 Blätter Romanasalat
1. Die Hälfte des Parmesan in grobe Späne hobeln, den Rest fein reiben.
2. Aus fein gehacktem Knoblauch, Mayonnaise, Schmand, Essig, Worcester-
sauce, Knoblauch und geriebenem Parmesan eine Sosse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Die Hähnchenbrust von allen Seiten goldbraun anbraten und schräg aufschneiden.
4. Die Schnittfläche der Buns anrösten. Die untere Hälfte mit Sosse bestreichen und abwechselnd mit Salat und Fleisch belegen. Dazwischen immer etwas Sosse träufeln. Mit Sosse toppen und mit Parmesanspänen bestreuen. Anschliessend den Deckel aufsetzen.