Oh mein Gott, sieht dieser Burger gut aus! Das attraktiv aufgerissene Brötchen mit zarter Kruste bietet einen ganz besonderen Genuss. Hier stellen wir Ihnen ein leichtes Rezept mit Grillgemüse und Hähnchenbrust vor, das selbst Burgerkritikern das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.
10 OMG Burger, Art. 1324
10 Hähnchensteaks à ca. 120 g
2 Auberginen, in Scheiben
2 Zucchini, in Scheiben
3 rote Paprika, in Streifen
4 rote Zwiebeln, in Ringen
10 Blätter Lollo Bionda
Etwas Salz und Pfeffer
Etwas Olivenöl
1. Die OMG Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann die Hähnchensteaks in etwas Fett 1 Min. scharf anbraten und auf mittlerer Temperatur fertig garen.
2. Die Gemüsestreifen salzen, pfeffern, mit Öl benetzen und von beiden Seiten grillen. Lollo Bionda, Grillgemüse, Hähnchensteak und Zwiebelringe auf dem Burger anrichten und den Deckel aufsetzen.
Für eine ansprechende Optik hobeln Sie die Gemüsescheiben der Länge nach.