10 Black burgers, Art. n° 1845
20 olives
20 pics en bois
10 tranches cheddar
1,8 kg viande hachée de bœuf
400 g roquette
200 g ketchup
Sel, poivre
Laisser décongeler les burgers à température ambiante pendant environ 80 minutes ou cuire à 190°C pendant 2-5 minutes avec un peu de vapeur. Piquer les olives sur les brochettes en bois et réserver.
Griller légèrement la surface interne des burgers dans une poêle. A l’aide d’un couteau aiguisé, couper les bords du cheddar en forme de dents pointues, en coupant la première et la dernière dent un peu plus grand.
Assaisonner la viande hachée, former 10 steaks puis les griller dans une poêle. Garnir les pains burgers de roquette, d’un steak haché et d’une tranche de cheddar. Parsemer de ketchup avant de recouvrir le sandwich avec la partie supérieure du bun. Piquer les olives dans la mie pour placer les yeux du monstre.
Suggestion : accompagnez le menu Halloween d’un Virgin Mary épicé.