10 Italo Burger, Art. n° 2374
200 g crème fraîche épaisse
2 verres tomates séchées dans l‘huile
500 g champignons,
en rondelles
4 poivrons verts, en rondelles
3 aubergines, en rondelles
sel, poivre
100 g roquette
1. Mélanger la viande d‘agneau hachée avec la moutarde, le persil, l‘origan, la menthe, le cumin et la poudre d‘ail, puis assaisonner de sel et de poivre. Former 10 steaks hachés et faire griller dans une poêle avec un peu d‘huile.
2. Emietter la feta, mélanger avec l‘huile d‘olive, le jus de citron, les dés de tomates et les olives dénoyautées, puis laisser mariner.
3. Toaster la partie interne du pain burger. Tartiner la partie inférieure de sauce à l‘ail et garnir de roquette. Disposer le steak haché, puis le mélange tomate-feta. Recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain.