20 pancakes, Art. n° 1301
750 g tofu fumé, en miettes
150 g cacahuètes
6 bananes
6 cs sauce soja
6 cs tahini
200 g beurre de cacahuètes
2 gousses d‘ail
3 tomates côtelées, en dés
1 laitue iceberg, en fines lamelles
1 ½ concombre, en rondelles
2 oignons rouges
150 g farine
3 cs moutarde
un peu de sucre, sel et poivre
1. Hacher finement 1 banane et demie, les oignons et les
cacahuètes. Mélanger avec la farine, la moutarde, la sauce soja,
la crème de sésame, les miettes de tofu fumé, le sel et le poivre,
puis former 10 steaks. Saupoudrer d‘un peu de farine et faire
griller ensuite dans de l‘huile.
2. Faire caraméliser le sucre dans une poêle, couper le reste des
bananes en tranches, les mélanger au sucre caramélisé et réserver.
3. Chauffer les pancakes, tartiner de beurre de cacahuètes.
Garnir de salade, de tomate, de concombre, de steak ainsi
que de bananes caramélisées et recouvrir d‘un autre pancake.