Burger aux asperges, avec des fraises, du gouda et de la salade

arrow_backwardRetour
Burger aux asperges, avec des fraises, du gouda et de la salade
Burger aux asperges

Ingrédients pour 10 burgers:

10 burgers Gourmet ronds, Art. n° 1600
1250 g viande hachée de bœuf
750 g asperges vertes
250 g fraises
10 tranches gouda jeune
½ tête de salade
250 g yaourt
250 g fromage blanc allégé
1 botte herbes aromatiques
Sel

Préparation:

1. Préchauffer le four à 180 °C et cuire les buns pendant 5-8 minutes.

2. Assaisonner la viande hachée, puis former 10 steaks de taille égale. A l’aide d’un peu d’huile, griller les steaks dans une poêle, environ 8 minutes de chaque côté.

3. Hacher finement les herbes aromatiques, mélanger avec le yaourt et le fromage blanc. Assaisonner la crème puis la réserver au frais.

4. Laver les asperges et les couper en morceaux de 5 cm de long. Griller dans un peu d’huile. Laver les fraises puis couper en tranches.

5. Tartiner la crème aromatisée aux herbes sur la partie inférieure du pain burger. Garnir ensuite de salade, du steak haché, d’une tranche de gouda, d’asperges et de fraises. Recouvrir de la partie supérieure du pain et servir.

Burger aux asperges, avec des fraises, du gouda et de la salade

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]