5 Kaiserbrötchen, Art. 562
500 ml Milch
250 ml Sahne
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eigelb
5 Eier
20 EL Öl
110 g Butter
1. Milch, Sahne, Zucker und Vanillezucker mit Eiern und Eigelben verquirlen und in eine flache Schale geben.
2. Die Brötchen in Scheiben schneiden und unter mehrmaligem Wenden in der Eiermilch einweichen. Gut aufpassen, dass die Scheiben dabei nicht brechen.
3. Etwas Öl und Butter in einer grossen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Brötchenscheiben hineingeben und in 4-5 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und so nach und nach alle Armen Ritter rausbraten. Mit Puderzucker bestreuen und mit frischem Obst servieren.
TIPP: Für gleichgrosse Arme Ritter kann auch Baguette z. B. Art. 64 verwendet werden.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_CH]