Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Italo-Burger mit Lamm

arrow_backwardZurück
Italo-Burger mit Lamm
Italo-Burger mit Lamm

Neben klassischem Sesam findet sich auf unserem fertig gebackenen Italo Burger auch aromatischer schwarzer Sesam, der den Geschmack mediterraner Backwaren und trendigem Burgergenuss verbindet. Dieses Rezept mit würzigem Lammhack und orientalischem Kreuzkümmel nimmt Ihre Gäste und Kunden mit auf eine kulinarische Reise.

Zutaten für 10 Burger:

10 Italo Burger, Art. 2374
1000 g Lammhack
2 EL Dijon-Senf
je 1 EL Petersilie, Oregano, Minze und Knoblauchpulver
2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Etwas Salz und Pfeffer
400 g Feta
1 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
3 Tomaten, gewürfelt
25 schwarze Oliven
Rucola nach Belieben
Knoblauch-Creme

Zubereitung:

1. Lammhack mit Senf, Petersilie, Oregano, Minze, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver mischen. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Pattys formen und in einer heissen Pfanne mit etwas Öl braten.

2. Feta in feine Brösel zerkleinern, mit Olivenöl, Zitronensaft, gewürfelten Tomaten und entsteinten Oliven vermengen und kurz durchziehen lassen.

3. Die Schnittflächen der Burgerbrötchen in einer Pfanne rösten, die Unterseiten mit der Knoblauch-Creme bestreichen und mit Rucola belegen. Anschliessend das Patty auflegen, mit der Tomaten-Feta-Mischung bestreichen und den Deckel aufsetzen.

 

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Italo-Burger mit Lamm