10 Black Burger Art. 1845
10 Scheiben à ca. 200 g Lachsfilet
200 ml Honig-Senf-Sauce
1 Gurke
500g Baby Spinat, frisch
1 Bund Dill, gehackt
1. Die Black Burger Buns auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Dann die Lachsfilets in etwas Fett 1 Minute scharf anbraten und auf niedriger Temperatur langsam gar werden lassen, so bleibt der Fisch saftig. Bestreuen Sie die fertigen Filets mit Dill.
2. Die Gurke in Scheiben von gleicher Dicke schneiden, den Baby Spinat putzen und verlesen. Auf die Unterseite des Brötlis geben Sie nun etwa 2-3 EL der Honig-Senf-Sauce, darauf anschliessend den Baby-Spinat. Legen Sie vorsichtig das zarte Fischfilet sowie die Gurkenscheiben darauf. Zum Schluss den Deckel des Brötlis daraufsetzen.