10 EDNA`s Knusperbrötli, Art. 97
100 g Butter
10 Blätter Lollo Bianco
5 rote Zwiebeln, in Ringen
40 Heringsfilets, abgetropft
1. Knusperbrötli aufbacken, abkühlen lassen und einschneiden. Weckerlhälften dünn mit Butter bestreichen, auf jede Unterseite ein Salatblatt und Zwiebelringe legen.
2. Die Fischfilets zu gleichgrossen Röllchen formen und jeweils vier auf den Zwiebeln drapieren. Zum Schluss den Deckel aufsetzen.
Garnieren Sie den Windbeutel am Ende mit einer Feige, um Ihr Dessert perfekt abzurunden.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.
[de_CH]