Brotsalat
Brotsalat

Für 4 Portionen:

1 Krustenbrot, Art. 656
500 g Cherrytomatenmix
1 rote Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gehackt
50 ml Gemüsebrühe,
fertig zubereitet
10 Blätter Basilikum, gehackt
4 EL Essig
4 EL Ölivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker

Zubereitung:

1. Das Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl rösten.

2. Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln, mit Brot und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben und vermischen.

3 Die restlichen Zutaten, am besten in einem Shaker, zu einem Dressing vermischen und gut unter den Salat mischen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Brotsalat
  • Star Artikel
    Krustenbrot, lang
    Krustenbrot, lang
    Art.Nr.: 656
    500 g, fertig gebacken
    12 Stück / Karton
  • Steinofenbrot
    Steinofenbrot
    Art.Nr.: 761
    500 g, fertig gebacken
    6 Stück / Karton
  • Rabattaktion
    Roggenmischbrot
    Roggenmischbrot
    Art.Nr.: 659
    500 g, fertig gebacken
    6 Stück / Karton

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


[de_CH]

Ich bin einverstanden
Ich lehne ab
Datenschutzerklärung Einstellungen