Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Brotsalat
Brotsalat

Für 4 Portionen:

1 Krustenbrot, Art. 656
500 g Cherrytomatenmix
1 rote Zwiebel, in Streifen
1 Knoblauchzehe, gehackt
50 ml Gemüsebrühe,
fertig zubereitet
10 Blätter Basilikum, gehackt
4 EL Essig
4 EL Ölivenöl
1 TL Salz
1 TL Zucker

Zubereitung:

1. Das Brot in Würfel schneiden und in Olivenöl rösten.

2. Die Cherrytomaten waschen und halbieren oder vierteln, mit Brot und Zwiebeln in eine Salatschüssel geben und vermischen.

3 Die restlichen Zutaten, am besten in einem Shaker, zu einem Dressing vermischen und gut unter den Salat mischen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Brotsalat
  • Star Artikel
    Krustenbrot, lang
    Krustenbrot, lang
    Art.Nr.: 656
    500 g, fertig gebacken
    12 Stück / Karton
  • Steinofenbrot
    Steinofenbrot
    Art.Nr.: 761
    500 g, fertig gebacken
    6 Stück / Karton
  • Roggenmischbrot
    Roggenmischbrot
    Art.Nr.: 659
    500 g, fertig gebacken
    6 Stück / Karton