Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenbrot, tiefgefroren
Unser Krustenbrot wird nach hauseigener Rezeptur gebacken und überzeugt daher mit einer besonders saftigen Krume und knusprigen Kruste. Das Brot ist die perfekte Ergänzung für mediterrane Gerichte oder Ihren Backshop. Kunden und Gäste werden den rustikalen Laib aus 100 % natürlichen Zutaten lieben.
Vorteile:
- Handwerkliche Optik
- Nach hauseigener Rezeptur - Einfaches Handling
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 35 x B 12 x H 7 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
12
Stück
/ Karton
28 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1049 kJ / 251 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiss | 8,2 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENDUNST, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Speisesalz, Sonnenblumenöl, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.