Bezeichnung des Lebensmittels: Roggenmischbrot, tiefgefroren
Ein kräftiges Roggenmischbrot passt sowohl zu süssen als auch zu herzhaften Belägen und sollte in keinem Brotkorb fehlen. Dieser 500 g schwere Laib aus Sauerteig durfte 36 Stunden ruhen und wurde im Steinofen gebacken um der knusprigen Kruste leckere Röstaromen zu verleihen.
Vorteile:
- Ideal zum Belegen und zum Abendbrot
- Rustikale Optik mit dekorativer Oberfläche
- Bleibt lange saftig
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 22 x B 12 x H 7 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
6
Stück
/ Karton
81 Kartons / Palette
Nährwerte | |
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Brennwert | 945 kJ / 224 kcal |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiss | 6,4 g |
Salz | 1,6 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
ROGGENMEHL (33%), Wasser, WEIZENMEHL (31%), Speisesalz, Hefe Kann Spuren enthalten von: SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.