Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Kürbiskernbrot

Artikel - Nr. 776
  • 1 Stück
    5.52 CHF
  • 1 Karton
    44.16 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischbrot mit Kürbiskernen, tiefgefroren

Unser saftiges Kürbiskernbrot aus 100 % natürlichen Zutaten bietet neben einer knusprigen Kruste den nussigen Geschmack von gerösteten Kürbiskernen und kräftigem Malz. Sie erhalten ein Brot in allerbester Qualität, das Ihre Gäste und Kunden am Buffet garantiert überzeugen wird.

Vorteile:
- längliche Form für gleich grosse Scheiben
- ohne Zusatzstoffe

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 23 x B 12 x H 7 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 500 g, 8 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1206 kJ / 287 kcal
Fett 7,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 41,0 g
Zucker 1,0 g
Eiweiss 11,2 g
Salz 1,5 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL (29%), ROGGENMEHL (28%), Wasser, Kürbiskerne (15%), Speisesalz, Hefe, WEIZENRÖSTMALZMEHL
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Frischetipp zur Lagerung von Broten:

Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmässig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.

2-3 Stunden auftauen lassen und bei 190°C 10 Minuten mit Dampf backen.