Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
52%

Erdbeer-Buttermilch-Schnitte

Artikel - Nr. 8103250
  • 1 Platte
    jetzt nur 22.548 CHF
    statt bisher 47.11 CHF
  • 1 Karton
    90.19 CHF
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Rührteigböden m.Buttermilchsahnefüll. u.Erdb., TK

Platte vorgeschnitten in 12 Portionen

Reichlich fruchtige Erdbeeren und erfrischende Buttermilch-Rahmcreme machen diesen Kuchenklassiker zu einem Genuss für alle Sinne. Tauen Sie die einzelnen Stücke ganz nach Bedarf auf und servieren Sie so leckeren Erdbeerkuchen zu jeder Jahreszeit.

Vorteile:
- Bereits vorgeschnitten
- 21 % Fruchtanteil
- Ideal fürs Kuchenbuffet

Plattengrösse: L 29 x B 19,5 x H 6 cm
Portionsgrösse: L 9,7 x B 4,8 x H 6 cm
Fruchtanteil: 21 %

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 2 kg, 4 Platten / Karton
66 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 801 kJ / 191 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 26,0 g
davon Zucker 19,0 g
Eiweiss 2,7 g
Salz 0,23 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Erdbeeren (24%), Wasser, SCHLAGSAHNE (12%), Zucker, BUTTERMILCH (9%), WEIZENMEHL, Glukose-Fructosesirup, VOLLEI, Rapsöl, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Rindergelatine, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel(Guarkernmehl, Ascorbinsäure, Johannisbrotkernmehl), Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), MAGERMILCHPULVER, färbendes Lebensmittel(Karottensaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, Saflorkonzentrat, Saflorextrakt), Glukosesirup, Speisesalz, Geliermittel Pektin, natürliches Aroma, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulator(Kaliumcitrat, Natriumcitrate, Ascorbinsäure, Calciumchlorid), Stabilisator Kaliumphosphat
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schnitte aus der Verpackung nehmen und in der Kühlung (6-7°C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.