Bezeichnung des Lebensmittels: Waffel/Crepe
Für die Herstellung einer Waffel- oder Crepemasse im
All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- für Waffeln nur kaltes Wasser hinzufügen
- für Crêpes nur kaltes Wasser und Vollei hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse mit Aromen
- fliessfähig und damit gut zu verarbeiten
- problemloses Lösen von Waffeleisen und Backplatten
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 1 Beutel / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 2113 kJ / 508 kcal |
Fett | 28,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 51,1 g |
davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiss | 9,0 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, Palmfett, Zucker, VOLLEIPULVER, Glukosesirup, Emulgator Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEIss, Säureregulator Triphosphate, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Aroma |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |
- 1.000 g Backmischung
- 750 ml kaltes Wasser
Zutaten gut mischen und mit einem Stabmixer 3 Minuten zu einer glatten Masse mixen. Masse mit einem Dressiersack in ein geheiztes, geöltes Waffeleisen dressieren. Backzeit: ca. 2 Minuten, Backtemperatur: 200 - 220°C
Zubereitung von Crêpes:
- 1.000 g Backmischung
- 1.740 ml kaltes Wasser
- 220g Vollei
Zutaten gut mischen und mit einem Stabmixer 5 Minuten zu einer glatten Masse mixen.