Bezeichnung des Lebensmittels: Muffin
Einfach und sichere Herstellung von Muffin-Massen im
All-in-Verfahren.
Ihre Vorteile:
- Sie müssen nur kaltes Wasser und Speiseöl hinzufügen
- kombinieren lässt sich die Masse z.B. mit Früchten,
  Rosinen, Schokodrops, Mandeln, Nüssen, Pistazien usw.
- feinporige, zartlockere Krumenstruktur mit zarter Kruste
  und ansprechender, hellgelber Farbe
- tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
2 kg Teigmischung ist ausreichend für ca. 30-35 Muffins à 100 g.
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Gewicht 2 kg, 5 Beutel / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1700 kJ / 403 kcal |
Fett | 7,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 74,7 g |
davon Zucker | 46,0 g |
Eiweiss | 8,8 g |
Salz | 0,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Zucker, WEIZENMEHL, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, VOLLEIPULVER, EIWEIssPULVER, VOLLMILCHPULVER, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz, Aroma, Farbstoff Carotin |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |