La restauration scolaire est confrontée à de nombreux défis qu’elle doit relever. De nos jours, de nombreux points doivent être pris en compte dans le dialogue avec les représentants des écoles, les directeurs et les parents d’élèves. Chez EDNA, nous considérons comme notre mission de vous soutenir à satisfaire ces défis quotidiens. Nous analysons constamment les demandes et les besoins du marché de la restauration, pour développer ensuite des produits boulangers ou des lignes de produits adaptés. Le partenariat et le dialogue, voilà le moteur de notre relation avec nos clients.
Votre défi est d'établir un plan alimentaire pour les enfants qui soit attrayant et sain, tout en répondant aux exigences de l'école et des parents.
Votre client est l'enfant, l'adolescent, le jeune adulte !
Ce sont eux qui décident où et comment ils dépensent leur argent ! Il est donc primordial de vous demander : qu'est-ce que les enfants préfèrent manger ?
1. Les enfants aiment les sandwiches.
2. Les enfants aiment la nourriture à la mode et qui correspond à l'esprit du temps.
Votre offre culinaire doit donc s'adapter à la culture alimentaire des enfants tout en étant saine et variée !