Club sandwich

arrow_backwardRetour
Club sandwich
Club Sandwich

Pour 10 sandwiches :

10 petits pains blancs, Art. n° 749
1200 g pastrami
200 g mâche
1 endive
1 botte oignons verts
10 cs mayonnaise
10 cc moutarde
sel, poivre

Préparation:

1. Cuire les petits pains 12-15 minutes à 200-220°C, sans décongélation préalable.

2. Laver la mâche et l‘endive, effeuiller. Hacher finement les oignons nouveaux. Mélanger la mayonnaise et la moutarde. Assaisonner.

3. Garnir la partie inférieure des petits pains avec tous les ingrédients, puis parsemer de moutarde. Recouvrir les sandwiches et servir.

Astuce:

Pour apporter une note plus sucrée au sandwich, affinez la sauce moutarde avec un peu de miel.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

 

Club sandwich

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


Déclaration de confidentialité