Petit pain au saumon

arrow_backwardRetour
Petit pain au saumon
Petit pain au saumon

Pour 10 sandwiches :

10 boules terroir Rose, Art. n° 1687
500 g saumon fumé
75 g beurre
100 ml chantilly
2 ½ cs raifort
5 tomates
3 poivrons jaunes
½ laitue (Lollo Bionda)
cresson
sel, poivre

Préparation:

1. Cuire les petits pains 12-15 minutes à 200-220°C.

2. Laver les poivrons, la salade, le cresson et les tomates. Effeuiller la laitue, couper les poivrons en lamelles et les tomates en rondelles.

3. Tartiner la partie inférieure des pains de beurre. Mélanger la crème chantilly et le raifort, assaisonner. En tartiner également les petits pains.

4. Garnir de salade, de saumon, de tomate et de poivron. Décorer de cresson. Recouvrir les sandwiches et savourer.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Petit pain au saumon

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


Déclaration de confidentialité