Désignation du produit alimentaire: Pâte à cake aux cerises & fourrage à la crème 37%
Cadre prédécoupé en 28 parts
Des griottes juteuses, un fourrage à la crème sur une pâte claire et foncée - la combinaison parfaite pour créer un classique très apprécié. Décoré d'une couche de cacao, le cadre Marbré du Danube est prédécoupé en portions de taille égale, ce qui facilite sa décongélation en fonction des besoins.
Avantages :
- décongélation individuelle possible
- parts de taille égale d'environ 95 g
- de la diversité pour votre buffet de gâteaux
Ce produit est végétarien
Dimensions d´un cadre : L 38,0 x l 27,0 x h 4,0 cm
Dimensions d´une part : L 6,8 x l 5,4 x h 4,0 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 2.66 kg,
2
cadres
/ carton
144 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 989 kJ / 236 kcal |
lipides | 11,1 g |
dont acides gras saturés | 2,7 g |
glucides | 31,3 g |
dont sucre | 19,1 g |
protéines | 2,2 g |
sel | 0,6 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, cerises amères (24%), sucre, OEUF ENTIER, huile de colza, AMIDON DE BLÉ, amidon modifié, poudre DOUCE DE LACTOSÉRUM, FARINE DE BLÉ, sirop de glucose, matière grasse végétale(Pèpins de palme, palme), épaississant(de sodium, farine de guar), poudre de cacao, dextrose, émulsifiant(stéaroyl-2-lactylate de sodium, ester mono- et diacétyl-tartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, ester de l'acide acétique mono- et diglycérides d'acides gras), MATIÈRE GRASSE DU LAIT, PROTÉINE DE LAIT, agent de levage(diphosphate, sodium), poudre de cacao pauvre en matière grasse (0,2%), arôme naturel, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), agent acidifiant acide citrique, Stabilisateur Xanthane, poudre DE LAIT ÉCRÉMÉ, produit colorant alimentaire(poudre de betterave rouge), colorant carotène, agent liant(phosphate de calcium, sels de magnésium), poudre de chocolat(cacao, cacao maigre en poudre, masse de cacao, sucre) Peut contenir des traces de: SOJA, NOIX ET DÉRIVÉS, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS |