Ce papier d’emballage classique est polyvalent et présente de nombreux avantages.
Il est idéal pour emballer des gâteaux et tartes sur plateau ou « envelopper » des pains. Il protège sûrement les produits boulangers qui conservent leur qualité une fois emballés. Le papier en rouleau étant perméable à l’air, il empêche la formation d’eau de condensation. C’est donc une solution d’emballage idéale pour les produits boulangers.
- apte au contact alimentaire
- recyclable
- avec noyau en plastique pratique - se déroule facilement
- Noyau Ø: 25 mm avec tube carton, peut être enlevé; noyau Ø: 50 mm sans tube
- pour emballer des produits boulangers comme p. ex. du pain, des petits pains, des gâteaux et tartes
- pour les boulangeries et pâtisseries, l’hôtellerie et la restauration
Vous trouvez des supports pratiques pour déchirer rapidement et facilement le papier d’emballage sous Art. 96210
Matériau : papier kraft blanc
Épaisseur : 35 g/m²
D’autres emballages sont disponibles dans ce design neutre et moderne pour les take-away, les produits boulangers ou les cafés à emporter : Concepts d’emballages "Frais & raffiné"
Dimensions : L 57000 x l 50 cm
Poids 10 kg, 1 rouleau / carton
Votre vie privée compte pour nous !
Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.
Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.
[fr_CH]