Ce papier d’emballage classique est polyvalent et présente de nombreux avantages.
Il est idéal pour emballer des gâteaux et tartes sur plateau ou « envelopper » des pains. Il protège sûrement les produits boulangers qui conservent leur qualité une fois emballés. Le papier en rouleau étant perméable à l’air, il empêche la formation d’eau de condensation. C’est donc une solution d’emballage idéale pour les produits boulangers.
- apte au contact alimentaire
- recyclable
- avec noyau en plastique pratique - se déroule facilement
- Noyau Ø: 25 mm avec tube carton, peut être enlevé; noyau Ø: 50 mm sans tube
- pour emballer des produits boulangers comme p. ex. du pain, des petits pains, des gâteaux et tartes
- pour les boulangeries et pâtisseries, l’hôtellerie et la restauration
Vous trouvez des supports pratiques pour déchirer rapidement et facilement le papier d’emballage sous Art. 96210
Matériau : papier kraft blanc
Épaisseur : 35 g/m²
D’autres emballages sont disponibles dans ce design neutre et moderne pour les take-away, les produits boulangers ou les cafés à emporter : Concepts d’emballages "Frais & raffiné"
Dimensions : L 57000 x l 50 cm
Poids 10 kg, 1 rouleau / carton