Désignation du produit alimentaire: Gelée pour le nappage de pâtisseries chaudes
Ce nappage Abricot offre un beau brillant à vos petits biscuits et leur donne ainsi un aspect parfait, régulier et frais. En même temps, le nappage Abricot empêche les biscuits de dessécher.
- aussitôt prêt à l’emploi, ne doit pas être chauffé
- se conserve longtemps une fois ouvert
- sublime vos produits boulangers et les empêche de dessécher
- donne une impression de fraîcheur
- ne coule pas et ne goutte pas
- n’attache pas aux emballages des biscuits ou au papier d‘emballage
Mode d’emploi :
Etaler le nappage Abricot froid directement sur les petits biscuits chauds, laisser tout simplement refroidir, terminé !
Durée de conservation (à l’expédition): 6 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : Ø 20 cm, h 14,5 cm
Poids 2.5 kg, 1 seau / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1178 kJ / 277 kcal |
lipides | 0,0 g |
dont acides gras saturés | 0,0 g |
glucides | 69,0 g |
dont sucre | 59,0 g |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,04 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant pectine, arôme abricot, (naturellement), agent conservateur sorbate de potassium, régulateur d'acidité acide citrique, extrait coloré de végétaux(turmeric, poivre) |
Cet article ne contient pas d'allergenès |