Autrefois, les pâtes étaient traditionnellement enveloppées dans un torchon et reposaient deux à trois jours. Le torchon gardait l’humidité et offrait les conditions pour que le processus de fermentation ait lieu.
De nos jours, l’étuve permet au boulanger moderne de régler exactement la température et l’humidité du processus de fermentation si bien qu’un résultat égal est obtenu chaque fois et que le temps de repos est en même temps réduit.
Via son capteur d’humidité exact, l’étuve règle automatiquement l’humidité afin de créer les conditions souhaitées pour chaque type de pâte.
Commande via le système électronique du four.
Pour les appareils :
- Four UNOX, 4 x 60x40 cm Art. 57359
- Four UNOX, 6 x 60x40 cm Art. 57360
- Four UNOX, 10 x 60x40 cm Art. 57361
Dimensions : l 86,2 x h 76,2 x p 89 cm
Poids 69 kg, 1 pièce / carton