Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Pain aux céréales

Art. n° 660
  • 1 pièce
    3.63 CHF
  • 1 carton
    29.04 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain céréales, surgelé

Ce pain aux céréales préparé au levain naturel à partir de malt torréfié, de graines de tournesol, de graines de lin et de sésame offre un goût agréablement aromatique. Pour le « plein d’énergie ».

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 16 x l 8,5 x h 8,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 500 g, 8 pièces / carton
120 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 954 kJ/ 227 kcal
lipides 4,1 g
acides saturés 0,5 g
glucose/fibres 35,8 g
sucre 1,8 g
protéines 7,6 g
sel 1,09 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

eau, levain naturel(FARINE DE SEIGLE (13%), eau), FARINE DE BLÉ (20%), FARINE DE SEIGLE (17%), graines de tournesol, flocons D'AVOINE (4%), graines de lin, GRUAU DE SEIGLE (2%), levure, sel, GLUTEN DE BLÉ, SÉSAME, FARINE DE MALT D'ORGE torréfié
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
1,5 h laisser décongeler à température ambiante et réchauffer au four pendant 20 minutes á 180°C ou décongeler 4 heure à température ambiante.

Astuce fraîcheur pour la conservation des pains :
Le principe veut que l’on empêche le pain de sécher et de moisir. Le mieux est de conserver le pain dans un endroit propre, aéré et sec. Pour cela, les boîtes à pain sont parfaites. Toujours poser le pain entamé sur la coupe pour qu’il ne se dessèche pas. Pour éviter qu’il ne moisisse, il faut nettoyer régulièrement la boîte à pain avec du vinaigre. En principe, il est déconseillé de conserver le pain au réfrigérateur, car c’est là qu’il perd son humidité et son goût et rassit donc plus vite.