Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Exemples de présentation

Pain aux graines de potiron

Art. n° 776
  • 1 pièce
    5.52 CHF
  • 1 carton
    44.16 CHF
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au froment aux fibres alimentaires

Notre savoureux pain aux graines de potiron, à base d’ingrédients 100 % naturels, offre une croûte craquante ainsi qu’une saveur de noix par ses graines de potiron grillées et son goût malté. Vous obtiendrez un pain de qualité supérieure, qui convaincra assurément vos clients au buffet.

Avantages :
- forme allongée, parts égales
- sans additifs

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : L 23 x l 12 x h 7 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 500 g, 8 pièces / carton
72 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1206 kJ / 287 kcal
lipides 7,8 g
acides saturés 1,4 g
Glucose/fibres 41,0 g
sucre 1,0 g
protéines 11,2 g
sel 1,5 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE FROMENT (29%), FARINE DE SEIGLE (28%), eau, graines de potiron (15%), sel, levure, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié
Peut contenir des traces de: SÉSAME
Contient: CONTENANT DU GLUTEN
Astuce fraîcheur pour la conservation des pains :
Le principe veut que l’on empêche le pain de sécher et de moisir. Le mieux est de conserver le pain dans un endroit propre, aéré et sec. Pour cela, les boîtes à pain sont parfaites. Toujours poser le pain entamé sur la coupe pour qu’il ne se dessèche pas. Pour éviter qu’il ne moisisse, il faut nettoyer régulièrement la boîte à pain avec du vinaigre. En principe, il est déconseillé de conserver le pain au réfrigérateur, car c’est là qu’il perd son humidité et son goût et rassit donc plus vite.
2-3 h décongeler et cuire 10 minutes à 190°C avec de la vapeur.