Soumettre une question sur le produit

Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".

Votre question * Champs requis
*
Si vous nous indiquez votre numéro de téléphone, nous serons ravis de vous rappeler.
*
Code de sécurité *
Afin de réduire les spams, merci de saisir le résultat du calcul dans la ligne de texte
Politique de confidentialité: Le texte saisi est utilisé uniquement pour répondre à vos questions. Il ne sera pas exploité dans un autre but.
Pain Grand-mère au levain de blé

Pain Grand-mère au levain de blé

Art. n°: 78

Ce long pain au froment, à l’aspect artisanal, à base de levain naturel de seigle, a été entaillé à la main, ce qui lui confère une croûte extra craquante. Ce classique contient de la farine d’orge maltée qui lui apporte une saveur aromatisée ronde en bouche.

Avantages :
- idéal pour la pause casse-croûte
- miche allongée pour couper des tranches égales
- bestseller très apprécié

Dimensions : L 35 x l 12 x h 8,5 cm

Type de préparation: cuit , surgelé

Poids 1 kg, 4 pièces / carton
72 cartons / palette

Votre vie privée compte pour nous !

Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.

Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.


[fr_CH]