Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Nappage en spray - simple, rapide, intelligent !
Ce nouveau spray à l'abricot permet de recouvrir les pâtisseries, les feuilletés et les viennoiseries d’une fine couche de nappage pour les protéger du dessèchement. De plus, elles obtiennent ainsi un rendu brillant et une délicate note fruitée à l’abricot.
C’est très simple : après la cuisson, il suffit de vaporiser directement sur la pâtisserie encore chaude puis de laisser refroidir.
L’alternative parfaite à la gelée d’abricot classique qui s'applique sans chauffer ni utiliser de pinceau.
Le spray suffit pour environ 120-150 pâtisseries.
Avantages :
- manipulation simple et propre - une seule pulvérisation suffit
- fraîcheur longue durée garantie et protection contre le dessèchement
- parfait pour les pâtisseries et les viennoiseries
Ce spray convient à tous ceux qui souhaitent enjoliver leurs produits boulangers - boulangeries, hôtelleries, restaurants ou stations -service.
Poids 490 g, 6 pièces / carton
Votre vie privée compte pour nous !
Afin de pouvoir vous fournir des informations détaillées, vous conseiller et vous recommander des suggestions personnalisées, nous utilisons des cookies et des méthodes de tracking sur notre site web. Dans les paramètres de confidentialité, vous aurez un aperçu des services utilisés ; vous pourrez décider à tout moment, même en modifiant les paramètres ultérieurement, si et dans quelle mesure vous souhaitez les accepter.
Vous acceptez qu'Econda puisse utiliser des technologies de tracking pour traiter vos données personnelles, créer un profil d'utilisateur et afficher des publicités en rapport avec vos intérêts. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet futur.
[fr_CH]